Como fazer root no Galaxy Pocket Plus Duos (GT-S5303B)

Olá seres humanos do planeta terra :D
Aqui quem vos fala é o novo postador do Blog :)
Hoje vou ensinar como fazer Root no Samsung Galaxy Pocket Plus DUOS GT-S5303B. Bem, vamos lá!

O BLOG PLANET DROID BRASIL E SEUS INTEGRANTES, NÃO SE RESPONSABILIZA POR EVENTUAIS DANOS AO SEU APARELHO. SIGA O TUTORIAL ABAIXO SEM PULAR PARTES OU MUDAR ORDENS QUE TUDO DARÁ CERTO POIS TUDO FOI TESTADO POR NÓS! TODO O CONTEÚDO É TESTADO E SÓ APÓS COMPROVADO A SUA FUNCIONALIDADE QUE POSTAMOS PARA VOCÊS. 


1- Existe um APP chamado KingoRoot, é uma facilidade danada fazer Root com ele.

OBS: ele usa um APP diferente para gerenciar o acesso Root, sei que algumas pessoas estão acostumadas com o SuperSU, mas o APP que o KingoRoot irá usar é muito bom.

2- Baixe Aqui o KingoRoot. A página estará em Chinês, mas é só você  procurar a opção KingoRoot e apertar o Botão Azul para Baixar.

3- Após isso, instale o APP e abra-o.

4- Ele irá verificar se seu telefone está Rooteado, se não estiver, ele irá mostrar um botão azul na tela, aperte esse botão e aguarde.

5- Ele irá alertar o final do processo, depois do fim, verifique se o APP KingUser foi instalado. Se sim, PARABÉNS! Agora você tem acesso Root no seu GT-S5303B DUOS
OBS: ESSE PROCESSO PODE SER FEITO EM VÁRIOS DISPOSITIVOS FORA O GT-S5303B, MAS ESSE PROCESSO PODE VARIAR PARA CADA DISPOSITIVO.
Então é isso gente, espero que tenham gostado do Post, Qualquer duvida, deixe nos comentários que eu respondo! Até mais :)

Link do Download: Kingo Root
Share This :



sentiment_satisfied Emoticon